首页 > 公司

高培乳业1730万元迪唯恩奶粉及现金捐赠助力抗“疫”

2020-03-11 10:13:24      凤凰网


  一方有难,八方支援,为全力抗击疫情,作为新西兰高端奶粉品牌,高培以实际行动全力支援。自2月10日起,高培先后向海南、湖北、湖南、浙江、黑龙江等省份坚守在一线的医护、交警、社区街道的工作人员以及孩子和老人等弱势群体捐赠累计1730万元的现金及含有乳铁蛋白的迪唯恩奶粉,为他们提供强有力的营养支持,作为与病毒作战的强力后盾。

  高培为什么要送出迪唯恩奶粉?

  2月8日,国家卫生健康委于官网发布《新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导》称,科学合理的营养膳食能有效改善营养状况、增强抵抗力,有助于新型冠状病毒感染的肺炎防控与救治。

  迪唯恩是高培旗下品牌,2018年初通过了国家注册配方制,并获得2018年度中国乳制品工业协会“优秀新产品奖”,采用了“专利水解乳清蛋白(HWP)+亲和结构脂(OPO)+乳铁蛋白(LF)”的高端配方。其中,迪唯恩奶粉每100g奶粉中的乳铁蛋白含量是100mg,是一款乳铁蛋白含量高,营养配比全面的高端配方奶粉。

  高培积极调拨含有乳铁蛋白的迪唯恩奶粉支援疫情,希望为抗疫在一线的工作者及孩子和老人们提供营养支持,提升自身抵抗力,全力抗疫情。这就是为什么高培持续加码送出迪唯恩奶粉的初心!

  乳铁蛋白究竟有什么好?

  早在2018年6月11日,权威营养学专家联合发布《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》(简称《乳铁蛋白共识》)。该共识指出乳铁蛋白是转铁蛋白中的一种铁结合蛋白,存在人体的乳汁和各种分泌液中,是人类母乳中的核心活性蛋白成分,作为婴幼儿重要的活性营养物质,还能够提高婴幼儿的免疫力,在婴幼儿营养结构中具有重要意义。

  除了功能强大,乳铁蛋白还非常珍贵、稀缺,14000g牛乳中只能提炼1g乳铁蛋白。而关于乳铁蛋白含量的要求,也是有国家标准的,按照GB14880-2012《食品安全国家标准——食品营养强化剂使用标准》,标准中规定婴幼儿配方食品中乳铁蛋白添加量为≤1g/1kg,即100mg/100g。

  高培为爱守护共战疫情

  疫情面前,人人有责,这是一场全民的战斗。作为新西兰高端奶粉品牌,高培义不容辞,希望能为抗击疫情尽一份绵薄之力,守护更多人的健康。在此,高培向每一位奋战在抗疫前线的工作者致敬。爱心不断,高培将持续为爱守护共战疫情!

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息