首页 > 明星亲子

崔智友产女母女平安 网友纷纷送祝福高龄产妇不容易

2020-05-16 16:08:29      亲贝网整理


  今日,崔智友产女. 新闻发出后引起了网友的广泛讨论,5月16日,据韩媒报道,韩国演员崔智友于16日上午在首尔一家妇产科医院生下女儿,目前产妇崔智友和女儿都很健康。2018年,崔智友与比自己小9岁的IT公司代表结婚。2019年底宣布怀孕。崔智友在今年二月怀孕七个月时,特别客串了电视剧《爱的迫降》。详细内容如下:

  提到韩国的“偶像剧女王”,崔智友必定榜上有名,曾经的她参演了不少经典韩剧,她主演的《天国的阶梯》《冬季恋歌》是不少人心中的经典回忆。

  但自从2年前她结婚后,便逐渐淡出娱乐圈,2019年年底她在社交平台上分享自己怀孕的好消息,收到粉丝们的祝福。近日,据韩国媒体报道,崔智友于5月16日顺利产女,母女平安,产后丈夫一直在其身边悉心照顾。

  2018年,崔智友突然官宣和交往1年的圈外男友结婚,据了解,男方比崔智友小整整9岁,在韩国某家IT企业工作,当初两人结婚时,也十分低调,婚礼在首尔某酒店内以非公开形式进行,只有邀请了家人和几位好友参加。

  大概是崔智友为了保护家人的隐私,至今没有曝光男方的正面照,所以,对于男方的长相网友们一直都很好奇。大家都很好奇究竟是什么样的男人,让崔智友心甘情愿“放弃事业”,在家相夫教子。

  当初两人结婚时,外界都很不看好,甚至有谣言声称崔智友丈夫曾是“牛郎”,逼得崔智友不得不出面澄清,丈夫工作只是普通公司职员。但因为两人工作和年龄都相差悬殊,一个是曾红遍亚洲的“悲剧女王”,一个是名不经传的普通公司职员,女方还比男方大了9岁,不少人都担心两人感情不会长久。

  不过现在来看,崔智友当初的选择一点都没错,虽然崔智友从未在公众场合秀恩爱,但从她的生活状态来看,婚姻一定幸福美满。现年44岁的崔智友也属于高龄产妇,对于许多高龄产妇而言,怀孕不仅更加困难,也意味着需要承担更多的风险,但崔智友依旧愿意为男方生儿育女,两人一定是真爱。

  相比其他孕妇,怀孕后的崔智友状态相当不错,在年初时还友情客串了爆剧《爱的迫降》。据了解,参与拍摄时,崔智友已经怀孕7个多月,为了上镜好看,崔智友选择了宽松的衣服,单从镜头上看,根本看不出当时的她已经是身怀六甲,四肢纤细,面色红润,除了多了几分成熟女人的韵味,和大家记忆中的“韩静书”并无太大的差别,一下子就勾起了不少80后90后的回忆。

  44岁的高龄产妇能有这样的状态,除了崔智友天生丽质,也和其丈夫一直悉心照料脱离不了关系吧!

  在这次母亲节的前夕,崔智友罕见更新社交动态,分享了一张孕照,当时的她身穿白色吊带长裙,四肢纤细,孕肚微微隆起,精神气十足,临盆依旧能保持这么好的状态,不愧是“韩国国民女神”。崔智友手持粉色字母气球,拼写成“BABY GIRL”,看来几天前,她就已经在暗示大家自己怀的是女宝宝了!

  但这两年因为家庭,崔智友逐渐淡出演艺圈,让不少爱看她演的电视的粉丝们感到可惜,特别是年初《爱的迫降》中再现《天国的阶梯》经典背景音乐勾起了许多网友的回忆,许多网友再次去重温了这部经典韩剧,又被“骗”了不少眼泪。

  相比剧中悲惨收尾,《天国的阶梯》中两大女神在现实生活中都婚姻美满,和崔智友不同,当初的女二金泰熙则早早步入婚姻的殿堂,和“亚洲舞王”Rain结婚,在2019年生下二胎,前段时间顺利复出,拍摄的《你好再见,妈妈!》饱受好评。不知道崔智友生完孩子后有没有复出的打算呢?毕竟婚后的她已经近两年没有作品输出。

  但不管崔智友之后是选择在家专心相夫教子,亦或是复出拍戏,希望她未来能够一直幸福下去!

  文/金毛狮王

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息