首页 > 明星亲子

GAI当爸官宣角色升级 晒妻子合影与B超一个都没落下

2020-05-20 08:49:42      亲贝网整理


  5月19日中午13:14分,GAI周延在社交平台晒出与妻子王斯然的合影以及B超照片,官宣当爸喜讯。他写道:“没错,角色升级,要当爸了。”随后妻子王斯然转发微博并发文:“盖宝一定是世界上最好的爸爸”,并配上三个桃心表情,语气超级宠溺。

GAI与妻子王斯然

  GAI与妻子王斯然

GAI晒B超照

  GAI晒B超照

  近日,GAI曾被拍到和妻子王斯然加盟了《新生日记》,本以为要吃GAI的狗粮了,谁知道这狗粮可不是一般得多!节目的路透图曝光,GAI陪同妻子王斯然在菜市场买菜,吸引眼球的不是好男人GAI,而是他身边妻子的肚子,王斯然穿着宽松的衣服,明显是怀孕了。一同逛菜市场录综艺,王斯然穿着宽松孕肚明显,两人恩爱十足。

  GAI从来没有说过自己的妻子怀孕,这一次被拍到也是非常惊喜的,然而GAI也没有藏着掖着,直接官宣承认自己要当爸爸了。GAI更博称自己角色升级了,配图是自己和妻子的照片,照片中妻子穿着宽松的衣服,应该是怀孕的时候夫妻俩拍的照片,而另一张照片是小小盖在妈妈肚子里的照片,还没有来到这个世界,只能以这种方式跟关心他们的网友们打招呼啦。

  这一波狗粮管饱,其实两个人能在一起也是真的不容易,当初王斯然和GAI在一起的时候,GAI是一无所有的,他们面临很现实的问题,但是王斯然并没有放弃这段感情,最后GAI通过自己的努力给了王斯然一个家,他脾气暴说话拽,只对王斯然一个人好,在婚礼上,男儿有泪不轻弹的GAI哭成了泪人,这一路走来很辛苦,也好在他们在一起了。

  据悉,2018年1月,GAI求婚女友,同年5月两人在重庆举行婚礼。周延要当爸爸的新闻一出,很多网友纷纷送上祝福,有了孩子也算是男人的蜕变,当了爸爸之后会被孩子束缚住,人生中一大部分的心思都会放在孩子身上,于是网友们也纷纷为GAI出谋划策,大家都说GAI可以去参加《青春有你3》的录制了。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息