首页 > 明星亲子

孙俪晒女儿毛笔字,引网友围观

2020-05-22 17:28:26      亲贝网整理


  前几天,孙俪在微博晒出她和女儿小花的毛笔字,瞬间引来众多网友围观。

  孙俪写字,小花也跟着妈妈一起临摹。

  让人惊讶的是,年仅6岁的小花妹妹竟然写得有模有样,完全看不出是出自6岁的小朋友之手。

  底下高赞评论是:有其母必有其女。

  确实,孙俪的一言一行都在影响着孩子。

  孙俪爱写字,等等和小花的毛笔字也写得可圈可点。

  孙俪练普拉提,小花的一招一式也都向着妈妈看齐。

  父母怎么做,孩子就会本能地去模仿。

  这个世界不会说谎,只会写实,孩子的样子真实地反应了父母的样子。

  《墨菲定律》一书中讲到辐射定律:每当你做一件事情的时候,不只这件事情会受到影响,它相关的一些事情也会受到影响。

  辐射定律同样适用于父母对孩子的影响。

  纪录片《镜子》中有一句话发人深省:

  我是一面镜子,

  我的面孔,

  能照出我是如何忠实于父母,

  无论是外表还是内心,

  与他们是多么的相似

  孩子是父母的镜子,为人父母,给孩子最好的教育就是言传身教。当你不以为然的举动,却不知道这会有多大的影响,也许在某个你没有注意的时候,你的孩子也在像你一样,做着同样的举动。家长们须知,父母的好与坏,在孩子的人生里都能找到。

  信息来源:凯叔讲故事

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息