首页 > 明星亲子

胡可晒小鱼儿海边玩沙照 吐槽儿子晒黑语气超无奈

2020-05-25 13:59:53      亲贝网


  5月25日上午,胡可在微博分享小鱼儿在海边玩沙子的照片,并发文吐槽:“我就想知道你还能变多黑”。

5月25日上午,胡可在微博分享小鱼儿在海边玩沙子的照片,并发文吐槽:“我就想知道你还能变多黑”。照片中的小鱼儿身穿蓝色泳衣配黑色小短裤,拿着小桶坐在沙滩上专心致志地玩着沙子,从肉嘟嘟的侧脸可以看出比之前晒黑了不少,可爱十足。

  夏天来了,炎热的天气让很多家长将海边度假作为避暑的最佳选择,但是享受假期的同时一定要注意安全防护。一方面避免与人密切接触,一方面也要防嗮。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息